糊上的咸鱼

如你所见是个糟糕的人。

〔叶蓝〕11.14生贺:安全校车

竟然被吞了...渣渣的一点心意。
小蓝生快!(๑>؂<๑)链接在评论⊙▽⊙
实验试剂储备室的门禁闭着,蓝河掏出钥匙插进钥匙孔转了几下,许久未被使用过的锁孔有些发紧,“啪嗒啪嗒”,连着转了好几下也不见成效。

“唉。”蓝河叹了一口气,摇摇头,把身体贴在门上,耳朵也紧贴着门锁的上方,用力按着门,弓起的背和翘起的臀部构成一个诱人的弧度,细细的听着门锁转动的声音。

“咔哒”一声,钥匙卡进门锁里的声音!

蓝河松了一口气,全身紧绷的肌肉一下松懈下来。

“啊!”原本靠在门上的身体随着门的一起打开冲了进去。

在蓝河就要倒下的时候,一只温热的手迅速贴在他的小腹上把他拉了回来。

“做什么呢?”声音里笑意的背后藏着不易察觉的紧张。

蓝河背靠在叶修怀里,刚刚的失重感让他有些迷糊,心脏还“噗通”“噗通”的跳,“谢......谢谢!”后知后觉的从叶修怀里跳出来,刚刚被叶修紧拥在怀里同时也感到男人身体的变化,脸一下烧了起来,夏季校服什么的真是太薄了......

“呵呵。”叶修轻笑了两声,看着从自己怀里跳出去低着头的学生,“不是要拿实验材料?”

https://m.weibo.cn/5985933355/4184648038300263

这样可以了吧⊙▽⊙

评论(3)

热度(27)